Loading… 金银河全资子公司拟投资5000万元设立孙公司_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

金银河全资子公司拟投资5000万元设立孙公司

2021-02-11 16:44 挖贝网   

挖贝网2月4日,金银河(300619)近日发布公告,公司于2021年2月4日召开了第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于投资设立孙公司的议案》,同意公司全资子公司江西安德力高新科技有限公司以自有资金投资设立全资子公司江西金德锂新能源科技有限公司(暂定名)。根据《佛山市金银河智能装备股份有限公司章程》的相关规定,本事项在董事会审议权限范围内,无需经过股东大会审议。本事项董事会审议通过后,董事会授权董事长及其指定的工作人员全权负责办理孙公司江西金德锂新能源科技有限公司的工商注册登记的相关手续。

金银河全资子公司拟投资5000万元设立孙公司

拟设立孙公司的基本情况:

拟设立孙公司名称:江西金德锂新能源科技有限公司(暂定)

注册资本:5,000万元(暂定)(江西安德力高新科技有限公司出资比例为100%)

法定代表人:张启发(暂定)

经营范围:锂云母提锂综合加工及开发利用,电池级碳酸锂、碳酸铷、硫酸铯、硫酸铝钾、硅砂等的研发、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。(暂定)

以上信息最终以工商登记机关核准为准。

据了解,本次设立孙公司有利于公司更好地发展锂云母提锂领域,进一步增强公司的市场竞争力,全面提升公司的综合竞争优势,促进公司的可持续发展,对公司业务发展产生积极影响,符合公司的整体发展规划。另外,本次投资设立孙公司的资金来源于公司自有资金,并将根据需要控制投资进度,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东的合法权益的情形。目前安德力的锂云母提锂项目处于试运行阶段,在国内尚未产生销售,暂未带来营业收入。请广大投资者理性决策,注意投资风险。

挖贝网资料显示,金银河主要从事专用设备制造和化工产品生产,其中专用设备制造按行业又分为有机硅生产设备制造和锂电池生产设备制造,化工产品主要包括有机硅高分子材料、聚氨酯材料及气凝胶材料等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告