Loading… 九州通聘任张青松、于靖韬、柳景汉、曹炜为公司副总经理_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

九州通聘任张青松、于靖韬、柳景汉、曹炜为公司副总经理

2021-02-11 16:41 挖贝网   

挖贝网2月4日,近日九州通(600998)因业务转型及战略发展需要,拟聘任张青松、于靖韬、柳景汉、曹炜为公司副总经理,分别负责公司物流技术创新及物流三方市场化业务、信息技术研发及数据中台建设与运营、医药电商及大健康平台建设与运营业务、人力资源管理及企业文化建设等工作,以加快公司业务向平台化、互联网化和数字化的转型升级,进一步提升公司在物流供应链管理、互联网健康管理和电商平台建设、信息技术创新等方面的行业竞争优势。

九州通聘任张青松、于靖韬、柳景汉、曹炜为公司副总经理

公司已根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,由公司总经理提名,经过公司董事会提名与薪酬考核委员会审核,并经公司第五届董事会第三次会议审议通过,同意聘任张青松、于靖韬、柳景汉、曹炜为公司副总经理,任期自本次董事会通过之日起至本届高级管理人员到期之日止。

经审查,本次聘任的高级管理人员具备了相关法律法规和《公司章程》规定的任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员之情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,其提名、聘任程序符合有关法律法规和《公司章程》的规定,合法有效,其任职适应公司经营发展需要,同意聘任张青松、于靖韬、柳景汉、曹炜为公司副总经理,任期自公司董事会审议通过之日始至本届高级管理人员任职期限到期之日止。

张青松:43岁,中国国籍,无境外居留权,中国人民大学EMBA,入选武汉“黄鹤英才计划”。2000年7月-2002年7月,任南京深拓计算机系统集成有限公司项目经理;2002年8月-2004年9月,任北京高科物流仓储设备技术研究所软件研发技术负责人;2004年10月-2015年3月,历任九州通医药集团物流管理总部副部长、湖北九州通达科技开发有限公司副总经理、九州通医药集团技术服务事业部总经理兼首席系统架构师;2015年3月至今,任九州通医药集团物流有限公司总经理兼湖北九州云仓科技发展有限公司总经理。

于靖韬:41岁,中国国籍,无境外居留权,德国斯图加特大学电子信息技术与流程自动化硕士,入选武汉“黄鹤英才计划”。2007年11月-2015年5月,历任华为欧洲地区信息技术部应用部部长、华为德国代表处首席信息官;2015年6月-2017年12月,任华为中东地区部首席信息官;2018年1月-2019年6月,任华为技术有限公司(深圳总部)质量流程IT部综合业务MBS解决方案部部长;2019年7月至今任九州通医药集团股份有限公司首席技术官。

柳景汉:32岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历;2010年7月2016年4月,历任湖北美的制冷产品有限公司大区经理、市场部长;2016年4月-2017年4月,任上海凌脉网络科技有限公司市场总监;2017年4月-2019年11月,任阿里巴巴本地生活服务公司高级运营专家;2019年11月至今任九州通健康998集团常务副总经理。

曹炜:49岁,中国国籍,无境外居留权,人力资源硕士。2001年5月-2008年6月任清华同方易程科技股份有限公司人力资源总监;2008年7月-2013年2月任网龙信息科技有限公司人力资源副总裁;2013年3月-2016年10月任天音通信有限公司人力资源副总经理;2016年11月-2018年9月任嘉博文生物科技集团COO兼人力资源副总经理;2018年10月至今任九州通医药集团股份有限公司人力资源总监。

公司2020年三季度报告显示,2020年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为2,141,280,033.46元,比上年同期增长110.23%。

挖贝网资料显示,九州通主营业务为药品、医疗器械、中药材与中药饮片、食品、保健品等产品的批发,零售连锁,药品生产和研发以及增值服务业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告