Loading… 家庭小音箱的选购技巧 家庭小音箱的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

家庭小音箱的选购技巧 家庭小音箱的品牌推荐

2021-02-27 14:42 pchouse   

很多人在家里都会安装影视设备,如家庭小音箱,想要使用家庭小音箱就需懂得挑选技巧,究竟家庭小音箱的选购技巧有哪些?市面上有哪些家庭小音箱品牌?今日我们就来聊聊家庭小音箱的选购问题。

一、家庭小音箱的选购技巧

1、看制造工艺

音箱外观设计往往是用户最为直观的视觉感受,首先应该从外观查看音箱制造工艺如何,从材质、手感、设计、操作等着手,材质上以木质结构为佳,能最好的发挥音质效果,而手感以光滑细腻为佳,操作需要方便、简易、对用户友好。最重要是整体设计上要自己喜欢,无论外观、重量、细节都要仔细查看,做工好坏都直接影响音质的表现。

2、从重量看品质

音箱在选购时常常有这么一句话:“内行看质量,外行掂重量”,作为普通人既然无法对质量进行详细判断,那么就用这种笨办法来考察音箱品质。一般来说由于内部构造原因,略重的音箱都要比轻的音箱质量好一些。通常好的音箱设备都采用上好的紫檀或其他木材作为箱体,次一些也是使用金属材料,所以说质量上都略重一些,用户在选购时可根据重量做大概的判断,但也不能作为重要因素,因为谨防黑心商家故意增加重量。

3、敲击判断质量

选购时可以用手轻敲箱体的外壳,通过探听敲击发出的声音判断音箱设备的质量如何。比如敲击过程中发出厚重、清脆的声音,则表示这种箱体的质量较好,做工成本高,存在假冒伪劣产品的几率也很小,但如果敲击出现闷响如噗噗的声音则表示板材很薄,质量一般,对于这种材质的音箱是不建议购买的。

二、家庭小音箱的品牌推荐

1、小米成立于2010年中国,旗下产品涉及手机、家电、智能终端等。“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

2、maoking品牌在互联网上开设了官方旗舰店maoking旗舰店,让广大网民在网上也能买到与maoking实体店同款的商品。maoking品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然maoking已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、Sonos成立于2002年,总部在美国加利福尼亚州圣巴巴拉市,主要经营一体化无线智能音箱、智能家庭影院音箱、无线智能音箱连接器设备。为更多的音乐爱好者带来更优质的听觉服务。

可见,家庭小音箱挑选需要考虑外观、重量、箱体及品牌等,市面上的家庭小音箱品牌众多,质量良莠不齐,建议人们在挑选家庭小音箱时尽量选择知名度高的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告