Loading… 即热式饮水机的优点 即热式饮水机的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

即热式饮水机的优点 即热式饮水机的品牌推荐

2021-02-27 13:21 pchouse   

水是生命之源,每个人每天都要喝水,相比于冷水,热水更加健康,但是我们想要喝热水时都要等到一段时间才能喝到,如今,随着科技的发展,即热式饮水机出现了,可以说是一上市就受到大家的喜欢,今天PChouse就带大家来看一下它的优点吧。

一、即热式饮水机的优点

1、卫生健康:即版热式饮水机因为实现了水流加热,没有内胆,避免了千沸水。每一杯热水都是新鲜的。

2、防干烧:当水箱里面没有水的时候,机器会发出报警声并且马上停止工作。

3、冷热分开:由于是即开即热,热水跟冷水是隔开的,出水瞬间加热的功能导致不会产生冷水跟热水交替混合的现象,更不会有死水产生。

4、节能省电:因为即时加热, 避免了多次重复加热的耗能,按需加热,避免了浪费。即热式饮水机节能70%以上。

二、即热式饮水机的品牌推荐

1、美的Midea

始于1968年,财富世界500强企业,世界级的白色家电制造商和品牌商,集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链于一体的科技集团。美的即热式饮水机采用小巧的台式机身,占用空间小,拥有大水箱容量,水箱上还有刻度显示,同时设置有多段温控系统,可以准确的设置出水的温度。

2、安吉尔Angel

深圳安吉尔饮水产业集团有限公司是中国创建较早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司,主导产品为“安吉尔”牌饮水机与净水设备。

公司一贯坚持科技创新,开发自主知识产权,使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO逆渗透等技术,至今已有230项专利获国家知识产权局授权。

喝水有利于我们身体进行新陈代谢,大家都要多喝点水,对身体好,对皮肤好,即热式饮水机不仅卫生健康,而且节能省电,优点多多,在挑选饮水机的时候可以选择即热式的哦,喜欢的朋友在购买时还可以参考上面的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告