Loading… 卷发棒怎么卷发 卷发棒怎么选_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

卷发棒怎么卷发 卷发棒怎么选

2021-02-28 09:44 pchouse   

现在很多爱美的女生都会喜欢把头发卷一下,这样头发蓬松好看,但是有时候我们并不想去理发店卷长久性的,那我们就可以购买卷发器在家里自己卷,今天,PChouse就带大家看看卷发器是怎么卷发的吧。

一、卷发棒怎么卷发

1、护发

如果刚洗完头,先用修护精华液均匀涂抹发丝,量只能少不能多,补充发丝的营养,再用免冲洗护发素,少量多次均匀抹于发尾,可预防热伤害并使头发柔顺不毛糙,增加头发亮泽度。

2、头发分区

将头发分区能帮助卷后面的头发。首先面对镜子,用梳子把头发梳顺直,分前后两部分,前半部就是将左右两耳之前的头发分别绑起来或夹起来;后半部分头发先分成上下两层,然后再一分为二,这样共分成六区,头发比较多或层次比较多的人,可上下多分几层。

3、卷发

预先加热卷发棒。一般要10分钟预热,这样更容易打造卷发。梳理通顺头发,用水喷湿头发,这样可以避免卷发棒温度过高损伤头发。打开卷发器的夹板,轻轻将头发缠绕在卷发棒,将夹板和起来固定约3秒。放开之后会发现头发变卷了,接着开始卷下一缕头发,按照这个方法,把里面一层头发卷好,然后把外面的一层放下来继续加热即可。

二、卷发棒怎么选

看材质

对于外壳的材质,我们最好挑选质量较好的绝缘外壳或者塑料材质外壳,首先可以保证绝对安全,对使用者可说是多一层保护,相比较而言,铁制材质易导热,很容易烫手,安全性能低。另外还要留意涂层面板的材质,优质的卷发棒涂层表面都有陶瓷处理的雾面材质,不但轻松效果好,也比较不伤发质,而那种亮面材质的卷发棒导热虽然快,却容易伤发质,烧焦头发

看发热

卷筒必须具有较好的绝缘性能,确保无漏电现象。购买时,可通电检查其发热是否正常。最好选择带有恒温调节器的卷发器,使用时可根据各人的头发粗细、软硬程度选择适当温度,避免由于温度过高而损坏毛发和皮肤。

家里有个卷发器,就能节省去礼理发店的时间,随时都可以在家卷发啦。卷发器使用起来也不难嘛,喜欢的朋友可以下手了,挑选时可以参考上面PChouse的方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告