Loading… 「Pavlov Shack」即将登陆App Lab,SideQuest版下载超37万_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

「Pavlov Shack」即将登陆App Lab,SideQuest版下载超37万

2021-02-05 14:49 93913网   

「Pavlov Shack」即将登陆App Lab,SideQuest版下载超37万

根据UploadVR报道,由流行PC VR游戏「Pavlov VR」简化而来的Quest游戏「Pavlov Shack」近期将会登陆Facebook新推出的App Lab,并最终正式在Quest应用商店发行。

App Lab是Facebook昨天刚刚推出的新应用商店,允许开发者直接将内容分发给Quest用户进行测试而无需通过Facebook的审核。开发人员只需共享指向内容的链接,用户就可以像Quest应用一样进行常规的下载或者购买操作。简而言之,App Lab可以看做官方版本的SideQuest。

「Pavlov Shack」开发商在推文中表示:“我们已经很久没有向Quest商店提交游戏版本进行审核了,所以从技术上讲,我们的选择是不登陆Quest商店。不过,由于App Lab,我们没有了必须研发符合QA标准版本游戏的压力了,我们将会花费足够长的时间来改进游戏本身,直到我们认为游戏品质能够收费。”

「Pavlov Shack」此前已经上架SideQuest提供免费下载,是SideQuest上最受欢迎的应用程序之一,也是最受欢迎的VR现代军事射击游戏中最晚上线Quest平台的游戏。迄今为止,「Pavlov Shack」在SideQuest的下载量超过37万。App Lab发布的游戏版本将和SideQuest完全相同。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告