Loading… 高压锅使用注意事项 高压锅的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

高压锅使用注意事项 高压锅的品牌推荐

2021-02-16 11:56 pchouse   

高压锅是再常见不过的家电类型,人们在使用高压锅时需要诸多事项,很多人在使用过程中都不加注意,结果出现危险事件。今日我们就来聊聊高压锅的使用注意事项及品牌问题。

一、高压锅使用注意事项

1、使用高压锅前一定要检查,减压阀,安全阀,出气嘴是否通畅,禁止使用过大的限压阀。禁止用抹布等重物堵塞出气阀。

2、检查密封胶圈是否老化,如老化需及时更换,无法看出的话建议一年一换。

3、开火15分钟后,检查是否冒气,如果没有冒气,可能有堵塞的情况,需立即关火。

4、关火后,安全阀不能马上打开,需等待压力泄掉后才可打开。

5、食物不能放得太满,需至少留有五分之一的空间。

二、高压锅的品牌推荐

1、洛贝

洛贝成立于2003年,是一家在电力压锅单品领域很有影响力的品牌,成立到如今品牌已经是拥有了不少的专利性技术,而且还有着领先的质量检验设备,致力于打造出品质最佳的单品给消费者。

2、顺发

顺发这个品牌成立于1993年,它属于是广东省著名的商标品牌,创办至今企业已经形成了完善的生产链,产品种类更是涉及到了许多的领域,产品质量也是无可挑剔。

3、福腾宝

福腾宝这个创建于1853年的品牌在厨房用品领域占有很高的比重,到如今生产线和生产技术都已经是相当的完善,而且坚持创新的发展原则让企业也在进一步拥有更高的口碑。

4、中宝

中宝品牌成立于2002年,主要从事中高端不锈钢厨具、餐具等系列产品的企业,到如今品牌已经有着顶尖的生产技术,所以不少的单品都得到了较高的品质认证。

5、爱仕达

爱仕达品牌创立于1978年,是一家单品涉及了炊具、厨房小家电等领域的企业,近年来品牌非常注重单品的质量,所以不仅是收获了好评,而且还得到了不少品质性的认证。

可见,高压锅使用有诸多注意事项,如使用高压锅前一定要检查,减压阀,安全阀,出气嘴是否通畅,禁止使用过大的限压阀。禁止用抹布等重物堵塞出气阀。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告