Loading… 油烟机的种类 油烟机的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

油烟机的种类 油烟机的品牌推荐

2021-02-17 09:44 pchouse   

当我们在家里做饭时,少不了要把油烟机打开,否则油烟实在太大了。面对五花八门的油烟机,我们要怎么选择呢?我们首先要了解油烟机的分类,只有了解才能更好地挑选它。除了种类,我们购买时还要看看品牌,选择品牌的东西总是能让人感到心安,有保障,下面PChouse就给大家推荐几个比较热门的品牌吧。

一、油烟机的种类

1、中式油烟机

中式抽油烟机是最传统的类型,都为顶吸式,它采用老式的浅深吸式,浅式抽油烟机因为吸力太弱正在被逐渐的淘汰。而深吸式虽然吸力尚可,但体积大,噪音大,容易积油不易清洗,电机寿命短,也逐渐地被其他类型的油烟机代替。

2、欧式油烟机

欧式油烟机技术参数高,节能环保,外观柔和美观,视觉效果好,占用空间小,易清洗,采用多层油网过滤的方法。但是不太适用于中国厨房抽烟,油烟过量过大时抽不干净,而且价格比较昂贵。

3、侧吸式油烟机

侧吸式油烟机采用空气动力学原理,先利用表面的油烟分离板把油烟分离再排出干净空气。特点是嵌入橱柜之中,不占用厨房空间,清洗方便,不粘油,寿命长等。

二、油烟机的品牌推荐

品牌推荐1:方太

方太集团不断致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计和卓越品质的高端嵌入式厨电、集成厨房产品,提供高品质的厨房及家用产品,倡导健康环保和有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活,已成为中国高端厨电专家与领导者。

品牌推荐2:老板

老板抽油烟机高效净化,有效杜绝回烟,静音、节能,烟机日常清洁不再成为困扰,其品牌享誉业界,十分出名。

家人做饭已经很辛苦了,选择适合的油烟机种类,为家人减负,才是油烟机存在的意义,以上是PChouse推荐的油烟机的品牌,赶紧买一台回家吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告