Loading… Android的Nearby Share开始允许用户分享应用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Android的Nearby Share开始允许用户分享应用

2021-02-18 13:32 爱云资讯   

2020年,Google向部分Android机型推出了类似于苹果Airdrop的Nearby Share功能,用户可以在快速配对后,通过WiFi或蓝牙迅速分享照片、视频、链接、文件等内容。目前,该公司还是支持让用户来分享手机应用。

现在,当用户使用手机进入Play商店后,在“我的应用程序和游戏”部分里面会新出现一个“分享”菜单,点击进入了后,就迅速的向周边的Android用户来分享目前正在使用的应用或游戏。

此前,Android用户可以选择使用Google自家的Files Go来向身边用户分享APK安装文件,不过这一功能对于绝大多数用户而言并不方便,因为多数用户都是直接使用应用商店进行安装,而非单独下载第三方APK文件,也更不会主动保存APK文件。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告