Loading… 华为万元旗舰预热:徕卡相机+折叠屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为万元旗舰预热:徕卡相机+折叠屏

2021-02-08 10:15 安兔兔   

华为官方上周宣布了新一代折叠旗舰发布会,将于2月22日正式发布Mate X2。

临近发布会,官方开始了频繁预热,最新海报显示了华为Mate X2依然和徕卡合作,有着徕卡小红标的加持。

据说Mate X2升级重点便是相机,爆料称采用5000万像素+1600万像素+1200万像素+800万像素四摄,支持10倍混合光学变焦。

外形方面,Mate X2是外折屏还是内折屏目前存疑,具体细节有待官方揭晓。

核心配置上,新机毫无疑问会搭载麒麟9000处理器,而且考虑到折叠屏有着足够的内部空间,散热能力有望进一步提升。

至于价格必然会超过万元,并且上代的Mate X就已经一机难求,在麒麟面临生产问题的如今,Mate X2的市场溢价可能会更高,成为新一代理财产品。

华为万元旗舰预热:徕卡相机+折叠屏
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告