Loading… 美的集团:首发搭载华为鸿蒙 OS 系统年内推出配套智能家居_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美的集团:首发搭载华为鸿蒙 OS 系统年内推出配套智能家居

2021-02-07 19:01 TOM   

据相关报道,2021年美的与华为将在智能家居产业领域实现规模化合作。美的会在年内首发搭载华为鸿蒙 OS 系统的配套智能家居。

搭载 HarmonyOS 的美的产品是全新智能交互体验的极光套系——以智能灶、油烟机、洗碗机、电热水器、燃热水器、净水器为核心的家居全场景家电组合,跨界互联华为 Mate 40 系列手机,为用户带来生活场景的互联互通和人机交互的全新体验。

美的集团:首发搭载华为鸿蒙 OS 系统年内推出配套智能家居

美的鸿蒙新家电亮点包括:

第一是极速配网,只要用手机碰一碰,实现设备的 3 秒配网。

第二是无屏变有屏,可直接通过手机功能界面实现设备状态的实时监控。

第三是服务直达,手机碰一碰,即可享受清洗、维修、采购耗材等一键直达原厂服务。

在万物互联场景下,两家强强联手,共同发力,打破单一物理设备硬件能力的局限。让我们期待智能家居带来的便利吧!【原创】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告