Loading… 最新行业报告指出,三星连续15年引领电视行业创新,稳居行业前列_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

最新行业报告指出,三星连续15年引领电视行业创新,稳居行业前列

2021-02-25 13:10 TOM   

根据市场调研机构Omida2月23日发布的数据显示, 2020年第四季度,三星电子在全球电视市场所占份额达31.8%;2020年全年,三星电子在全球电视市场的份额更是高达31.9%,连续15年蝉联全球电视销售冠军。

三星电子在视觉显示业务方面的增长,源于其注重打造高端家庭观看体验。得益于不断创新,三星QLED系列产品快速增长,并确保了其在75英寸以上超大屏幕细分市场的领先地位。此外,Lifestyle系列产品线也不断扩展。

“消费者每天都在使用屏幕进行娱乐、社交、工作、居家锻炼等活动。我们也注意到,不同的生活方式和生活习惯在不断变化,相互融合。” 三星电子视觉显示业务总裁韩宗熙(Han Jong-hee)表示:“我们不会辜负消费者对显示技术和相关产品的期待,这也是我们不断追求卓越创新和高端屏幕体验的动力,以满足消费者的需求。”

回首过去十五年的发展,三星始终以创新为导向,通过不断推出新技术、新品类,显著扩大了电视产品的消费群体和应用场景。

2021年,三星将继续通过推出并扩大核心产品阵营,在电视产品中加入专有技术和功能,保持其行业领先的市场地位。其中包括三星全新Neo QLED系列、Micro LED系列、新的Lifestyle电视及长期的可持续发展计划项目的运营。未来几年,三星还将在战略业务领域的研发和产品开发上持续投资,以加强其核心和新兴技术。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告