Loading… 台铃,省电跑更远!赢战2021 超能系列实力领跑锁定行业爆款_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

台铃,省电跑更远!赢战2021 超能系列实力领跑锁定行业爆款

2021-02-26 09:47 TOM   

随着春节长假的结束,各行各业正式迎来了新一年的发展新征程。而在电动车行业,当业内多数品牌还在为2021年营销策略规划部署之际,行业头部品牌台铃电动车便以迅雷不及掩耳之势在全国终端发起了新一波营销战,在扬州、陕西等市场,十余辆主题统一的大巴车陆续出现在人流量最为繁闹的地区,各类型的超能挑战赛一场接一场....良好的开局直接强势为当地的台铃经销商造势赋能,为超能系列的产品热销奠定了坚实的基础。

台铃,省电跑更远!赢战2021 超能系列实力领跑锁定行业爆款

聚焦消费者出行痛点,真正提升续航里程。“一次充电,双倍里程”的超能系列电动车上市以来,备受众多消费者好评和盛赞。2021年春节长假前,在全国终端发起了新一波营销活动,在全国范围内掀起了一场超能风暴。

据悉,近日台铃的营销活动依旧声势不减,面向市场推出了新一轮的开年优惠活动,超多产品享受超值优惠,爆款产品超能系列更是有机会半价抢购,开局热销,超能领跑,台铃全力赢战2021年的大幕已正式拉开。

台铃,省电跑更远!赢战2021 超能系列实力领跑锁定行业爆款

作为台铃潜心打造的最新技术成果,超能系列能够热销终端市场,收获全国乃至全球消费者口碑和青睐,其自身卓越的产品力以及台铃令人侧目的品牌营销能力无疑是最大的助力。

作为两轮电动车行业续航领域的开山鼻祖,台铃超能系列产品继承了台铃集团最为优越的技术基因,其搭载的独创云动力4.0省电系统,相较于前几代云动力系统,4.0省电系统在能量储备、电池性能、整车性能、能效与转化上都得到了更高的提升和优化,真正实现“一次充电·双倍里程”。除此之外,台铃超能系列还拥有轻量化车身、降阻公路胎、低风阻结构、低滚阻轴承、降电阻电缆、低能耗智能终端等十项省电科技,整车综合性能提升97%,硬核产品力足完全碾压同类型任何品牌的产品。

台铃,省电跑更远!赢战2021 超能系列实力领跑锁定行业爆款

出众的产品力,使得超能系列赢得了市场的先机,而想要打造市场爆款,无疑还需要适配同样优秀品牌营销。春节期间,台铃独家冠名的综艺《接招吧!前辈》播出后,彻底火爆全网,斩获微博综艺榜第一,持续霸榜。节目中,拥有“一次充电·双倍里程”优势的台铃超能系列产品N8也以多种形式亮相其中,凭借超强的续航实力及超高的吸睛颜值不仅成为时代少年团的团宠座驾,更是圈粉无数,火爆出圈。通过这样的一次综艺节目,台铃超能系列的产品优势得到极具放大,将线上的流量进行引流终端,并直接转化为销量,赢得春季期间的换购潮。

台铃,省电跑更远!赢战2021 超能系列实力领跑锁定行业爆款

除此之外,春节前后,台铃更是携手《哈哈哈哈哈》、《神奇公司在哪里》以及《风起霓裳》等大热综艺IP和剧集,对超能系列进行大规模、深层次的传播,以“一次充电 双倍里程”的产品优势抢占用户心智,为终端强势引流。

毫无疑问,“一次充电 双倍里程”的超能系列不仅正在锁定2021年度的行业“超级爆款”,更是台铃价值领跑,赢战2021的一把市场尖刀!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告