Loading… 松鼠Ai,为学生带来真正一对一的定制化教学_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

松鼠Ai,为学生带来真正一对一的定制化教学

2021-02-04 13:10 TOM   

为何如今“寒门难以出贵子”,源于优质教师资源的紧缺,孩子们只能接受传统的线下大班课,“千人一面”的大班课在应试教育体系下虽然培养了一批人才,但是随着对人才要求越来越高,这种传统的线下教育模式已经受到了挑战。而线上教育的出现,成为了线下教育的互补模式,让教育打破了地域限制,孩子们可以足不出户接受到千里之外的优秀老师的授课,但是线上教育很快便展现出了弊端。线上K12教育只是把线下的教育搬到了线上,优质教师虽然能够提供优秀的课堂内容,但依然无法实现千人千面,老师无法兼顾不同学生的学习节奏。老师通过网络可以实现高校教学,但是“习”只能靠学生自觉。为了让孩子享受“千人千面”的教育,松鼠Ai借助人工智能开发智适应教育系统,让孩子享受一对一定制化教育。

松鼠Ai,为学生带来真正一对一的定制化教学

对于家长来说,每天有忙不完的工作,见不完的客户,孩子的学习实在是有心无力。无论是报课外辅导班还是线上自己学习,家长都无法看到孩子的学习成果,除了学习成绩的反馈。松鼠Ai为了帮助家长实现一对一的教学理想,通过人工智能技术手段的应用,开发出智适应教育系统,能够对孩子的学习内容进行查漏补缺,同时针对孩子不同的性格,学习能力和学习技巧,自动调整学习内容,让孩子不断适应学习节奏,从而提升学习效率,提升学习的阈值。

松鼠Ai,为学生带来真正一对一的定制化教学

疫情期间,孩子在家线上学习,由于时间宽松同时缺少监督,松鼠Ai开发了AI打地基式产品,系统可以通过追根溯源原理,定位到学生薄弱知识点所在的知识链条,并顺藤摸瓜找出源头逐一攻破,正确率不足时还要反复学,直到能达到90%的正确率,帮助学生从根本上补足这一系列的内容。学生可以借助数据化、智能化教育,真正了解自己的知识点掌握情况,对能力值未提升情况进行打地基式学习,对能力值提升未达满分情况进行智适应学习,真正实现因材施教。

松鼠Ai,为学生带来真正一对一的定制化教学

借助松鼠Ai的打地基式产品,河南焦作的徐梓涵语文从原来的60多分提升到月考的93.5分,六年级很多知识点正答率都达到了100%。湖北的石佳萱实现了物理成绩从40多分到74分(满分80分)的提升,同步课知识点掌握程度也实现21%的提升。此外,成绩的提升也带来了学习状态的变化,她从一个不愿意与老师交流的学生变成了一个上课积极表现的好学生。这都是松鼠Ai与学生进行一对一交流的结果,也是让孩子爱上了学习的成果。松鼠Ai通过特许经营合作模式,让大江南北的孩子都能接受到一对一的定制化教育,享受教育公平带来的教育改变。

教育的改革没有终点,松鼠Ai深知未来还有很长的路要走,但是松鼠Ai相信,只要方向正确,目标找对了,再远的路一步一步走,也终将到达。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告