Loading… 核心技术再升级,三星助你“洗”迎新年_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

核心技术再升级,三星助你“洗”迎新年

2021-02-04 14:22 TOM   

作为最受重视的中华民族传统节日,春节被赋予了太多意义,无论是年前的准备,还是年后的活动,每一个习俗都寄托着人们美好的愿望。俗话说:“年廿六,洗福禄;年廿七,洗疚疾;年廿八,洗邋遢”,就是说在腊月二十六到二十八这几天要集中地洗澡、洗衣,除去过去一年的晦气,迎接全新的一年。

随着社会的发展与生活条件的改善,人们将家务交给家电,虽然仪式感减弱了,但寄托的美好愿景却不曾消减半分。年关将至,又要面临大“洗”事,QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机轻松解决洗衣烦恼,助你辞旧迎新过大年。

核心技术再升级,三星助你“洗”迎新年

有容乃大,衣物再多也不怕

春节前的衣物清洗是一件麻烦事,一方面,冬季衣服厚,很容易出现洗衣机容量不足,要分批洗衣的窘况;另一方面,集中洗衣难免会有遗漏,只能留到下次一并处理,费时又费心。工欲善其事,必先利其器,想要解决问题,先要找到合适的洗衣机。QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机便是绝佳选择。

作为全球首款量产的双驱双电机洗衣机,QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机最大洗涤容量9KG,还可以自动感知衣物重量,计算水位和洗涤剂的最佳用量并自动投放,让冬日洗衣不再有烦恼。另外,QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机还有一个超赞的功能——安心添。机门特有的蝶窗设计,洗衣全程可随时添衣,无需担心泡沫溢出,省事又省心。

核心技术再升级,三星助你“洗”迎新年

洁净无痕全能呵护衣物

如今,人们对清洁衣物的要求越来越高,不但要“洗衣”,还不能“伤衣”。传统洗衣机,无论是滚筒式,还是波轮式,都会在一定程度上对衣物造成损害。如何在清洗衣物的同时呵护衣物呢?QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机给你答案。

QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机采用泡泡净技术,通过泡泡发生器,将水、空气和洗涤剂充分融合,产生细腻丰富的泡沫。相较于传统的洗涤方式,QuickDrive不仅洗得干净,泡沫渗透速度快,去污能力强,而且漂得彻底。进水阶段洗涤剂充分溶解,中后期洗涤剂溶解完毕,泡沫量减少。衣物洗涤时,内筒充满泡沫,摔打过程中有泡泡垫保护,可以有效呵护衣物面料。

核心技术再升级,三星助你“洗”迎新年

化繁为简一键解决问题

当你为家人清洗衣物时,是否曾产生以下困扰:无法判定脏污程度、不确定使用哪种程序、对洗涤剂用量没有概念......智能产品的出现是为了给人们的生活提供方便,而不是创造新的问题,随着家电功能的复杂化,简易的操作显得更加可贵。QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机化繁为简,以人性化的设计为消费者提供优质服务。

QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机的AI人工智能兼具便捷性与实用性,Samsung Connect功能通过手机连接,不但可以基于日常收集的洗涤数据,帮助推荐适合的洗涤程序,还能合理安排全家日常“洗涤计划”,优化日常安排。QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机的AI-Wash使用4种传感器,能自动检测衣物重量、脏污程度,并优化水量、洗涤剂和漂洗时间,敏锐感知多种洗涤信息,自动投放适量洗涤剂,准确适配多类型洗衣程序,一键启动,安心无忧。

核心技术再升级,三星助你“洗”迎新年

新年新气象,大“洗”之日怎么能少了QuickDrive三星智慕•多维双驱洗衣机?波轮与滚筒这两种洗涤方式进行融合,呵护衣物同时最高可以省时50%,还有料盒自清洁等更多贴心设计。快快入手一台,即刻开启智能生活新体验吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告