Loading… 折叠门怎么选购 折叠门的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

折叠门怎么选购 折叠门的品牌推荐

2021-03-03 13:52 pchouse   

市面上折叠门的品牌众多,质量不一,那好的折叠门要怎么选呢?折叠门的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、折叠门怎么选购

1、看款式及色彩。在挑选折叠门时,要先考虑款式和色彩,并且需要与室内的风格进行谐调性的搭配,如果家中的装饰风格比较素净的话,可以选择大方简洁款式的折叠门,如果室内装修比较活泼的话,可以选择比较轻盈雅致的折叠门,古典风格的装修可以选择厚重儒雅的折叠门。

2、看手感。可以使用简单的表象检验对折叠门进行初步的评定,用手摸折叠门的边框、面板及拐角处,查看是否存在刮擦感,表面柔和细腻的为质量好的。

二、折叠门的品牌推荐

1、美之选

美之选品牌成立于2014年,在市场上是一家集设计、生产制作、安装、维修为一体的现代化家居门企业,成立至今公司已经拥有了先进的生产技术和检验设备,旗下的推拉门、平开门、阳光房、平开窗 、整体衣柜等系列的产品在市场上是相当火爆的。

2、轩尼斯

轩尼斯品牌隶属于旭辉五金发展有限公司,它成立于2004年,在行业中是一家专门从事居室铝门设计、开发、生产、销售为一体的企业,成立至今公司在产品的生产上不断的创新,致力于打造出品质最佳的产品给消费者。

3、拉迷

拉迷这个品牌成立于2003年,在行业中是一家市场占有率相当高的企业,成立以来公司在产品的生产上不断的与时俱进,在产品的生产上坚持采用最优质的原材料,旗下的折叠门款式多样,而且在制作技术上也得到了业界的一致认可。

4、索菲亚

索菲亚家居股份有限公司成立于2003年,在行业中是一家相当知名的家具用品生产商,成立以来公司对产品的种类不断的丰富和创新,致力于打造出最具有使用价值的产品,旗下的折叠门采用最先进的技术制作而成,在整体的质量上是无与伦比的。

大家在选购折叠门时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的折叠门品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告