Loading… 中端机的福音:骁龙780G来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中端机的福音:骁龙780G来了

2021-03-25 15:44 安兔兔   

高端芯片发布完成之后,接下来要布局的产品线就是中端产品了。

今天高通骁龙7系的一款新芯片在网络上被曝光,据@数码闲聊站带来的爆料消息显示,高通即将发布一款名为骁龙780G的处理器,从名字上就不难看出它应该是隶属于上代765G的升级款,参数方面: 全新Spectra 570 ISP,骁龙888同款FastConnect 6900,X53 5G基带,峰值下载速度3.3Gbps,支持WiFi6/WiFi6e和蓝牙5.2等等。

至于哪款手机会搭载,哪款产品又会首发,这个就要等到今年的第二季度了,不过看下日历,第二季度也就是6天之后的事儿了。

每年的3、4月份都是发新机的高潮期,而且都是以旗舰产品为主,接下来要更新的就是中端机和入门产品了,届时相信还会有更多的新品处理器发布,而价格上也有望进一步拉低。

中端机的福音:骁龙780G来了

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL