Loading… 海信真空矩阵再升级,全球首创真空·全金属冰箱耀世发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

海信真空矩阵再升级,全球首创真空·全金属冰箱耀世发布

2021-03-26 13:46 爱云资讯   

“打破行业桎梏,海信全球首创真空·全金属冰箱,带领消费者探索独具魅力的新鲜真理。” 3月24日,海信家电集团总裁段跃斌正式发布全球第一台海信真空·全金属冰箱,与海信千位TOP客户及全球观众共同见证了真空生态战略的最新科技成果。

打破行业桎梏 独创全金属内胆

伴随用户对高品质生活的追求,家电市场高端化需求日益旺盛,其中冰箱作为饮食生活的关键家电,需求升级尤为明显。而冰箱内胆作为与食物直接接触的部分,其用料的好坏对于食物品质和安全至关重要,目前市面上的冰箱内胆产品大多采用ABS/HIPS塑料,这种材料无毒、无味、耐腐蚀、重量轻,但在硬度、强度、耐热性上还是差强人意,无法完美适配用户对于高品质生活的追求。为此,海信冰箱突破金属材质内胆易锈、折弯、发泡、凝露等技术难点,打造全球第一台真空·全金属冰箱。

围绕用户需求,海信真空·全金属冰箱在原有真空矩阵产品的基础上进行了打磨升级,以全金属内胆强度高、耐磨损、抗腐蚀、导热快、强抗菌抗病毒等特性,强化产品保鲜力,为用户呈现一种全新便捷、天然、健康的保鲜方式。一方面,首创真空保鲜技术,抑制食材发生氧化反应,密封的间室也让水分不流失,守护食材的新鲜及营养元素;另一方面,通过全金属内胆还原食物储鲜原生态方式,利用内胆食品级不锈钢材质、表面光滑等特质,能有效抑制细菌生长,防止异味留存,真正满足用户饮食健康与安全双重高品质需求。

随心存储格局 金属自动升降层架

考虑到用户在日常使用冰箱时,经常会出现低头弯腰翻找食材的情况,为了最大程度便利用户使用,海信真空·全金属冰箱搭载了全金属自动升降层架,不管是存储食材还是找寻食材,用户轻触按键,即可随心所欲调配冷藏存储格局,自由定制储鲜空间,为用户提供一种舒适便捷的储鲜方式,这也是行业第一款搭载金属自动升降层架的冰箱。

给足用户安全感 全空间杀菌净味灭病毒

饮食健康作为每个用户最为关注的话题,自然也在海信真空·全金属冰箱功能考量范围之内,其搭载DBD+离子除菌净味技术开门即可自动感应,5秒钟启动杀菌、净味、保湿程序,杀菌率99.99%,净味率98.89%,还能杀灭甲流病毒、肠道71型病毒,真正实现杀菌、保湿、净味、保湿四效合一,有效防止食材之间的交叉污染和病毒污染,为全家人隐身健康保驾护航。

未来,随着更多真空新品加入,海信真空冰箱将继续以日益精进的真空保鲜技术,坚定真空生态战略,持续丰富产品矩阵,全力布局“全形态”和“全场景化”真空系列产品,回馈用户高品质、精细化的真空保鲜技能,打造全方位差异化优势,以高端品质产品和极致储鲜体验引领冰箱行业保鲜的新潮流。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL