Loading… 奥曼特尔和华为合作在霍尔木兹海峡附近实施5G端口计划_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

奥曼特尔和华为合作在霍尔木兹海峡附近实施5G端口计划

2021-03-16 09:27 爱云资讯   

3月15日消息,据了解,Omantel和华为签署了一项协议,将在苏丹国的石油、天然气、物流和运输部门部署5G能力。

根据这份谅解备忘录,Omantel和华为将与和记黄埔港口公司(Hutchison Ports Sohar)共同开发智能解决方案。和记黄埔港口在霍尔木兹海峡附近运营着一个设施,霍尔木兹海峡是该地区最重要的贸易路线之一,也是原油出口的重要动脉。

据阿曼当地《每日时报》报道,阿曼苏哈尔的港口将从该协议中受益,特别是在提高运营效率、准确性、时间管理和安全性方面。

“港口是阿曼经济的基础。在全球港口和集装箱码头业务中,5G已被证明是自动化和智能技术未来的关键发展之一,”和记黄埔港口首席执行官Anacin Kum表示。

随着人工智能和机器学习越来越多地应用于不同行业,海湾国家正在探索5G技术如何帮助该地区的关键行业。其中一个想法是利用人工智能对苏哈尔港的装卸区域进行实时监控。

“这一5G试点将打开新的大门,帮助重塑和升级阿曼的垂直产业。到2040年,这一方向将为阿曼创造直接和间接的收益。”

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告