Loading… VR协作应用「MeetinVR」上线Oculus应用商店_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR协作应用「MeetinVR」上线Oculus应用商店

2021-03-27 17:05 93913网   

 

VR协作应用「MeetinVR」上线Oculus应用商店

据外媒VRFocus报道,近日,丹麦VR内容厂商MeetinVR旗下VR协作应用「MeetinVR」上线Oculus应用商店,该应用兼容Oculus Quest/Quest 2头显。

与其他远程协作应用用途一样,「MeetinVR」是一款旨在使用户随时随地“远程无缝工作”的VR协作应用,因此该应用除了兼容Oculus Quest/Quest 2头显,还兼容Pico Neo 2、Varjo等VR头显,即使用户没有使有VR头显,也能通过PC运行这款应用。

VR协作应用「MeetinVR」上线Oculus应用商店

MeetinVR联合创始人兼 CEO Cristian-Emanuel Anton表示:“我们很高兴能在Oculus应用商店发布「MeetinVR」这款功能强大的VR协作应用,通过该应用用户将能获得直观便捷的VR远程协作体验。”

值得一提的是,「MeetinVR」与「Wolf3D」兼容,因此用户可以创建基于自拍照的个性化头像,「MeetinVR」还提供了一系列工具来提升用户远程协作体验感。除了能够进行虚拟握手之外,用户还可以绘制2D和3D图片,体验语音、文本笔记、360度媒体播放、Microsoft OneDrive集成和会议管理等功能。

「MeetinVR」Oculus Quest/Quest 2版本支持用户免费下载,并附赠30天免费试用期,用户注册后将能体验「Wolf3D」VR头像等高级功能。

目前,「MeetinVR」之类的VR远程协作应用正成为传统视频会议的替代工具,不仅如此MeetinVR还在开发新的功能,以迎合热衷于视频通话的用户。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL