Loading… 小米11大杯、超大杯齐入网!满血旗舰来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米11大杯、超大杯齐入网!满血旗舰来了

2021-03-07 14:35 安兔兔   

3月,骁龙888机型正在陆续登场,小米方面已经推出小米11、Redmi K40 Pro等骁龙888机型,但对于小米来说,这些还不够。

业界早就传出小米11有大杯和超大杯的存在,各方爆料也是接踵而至,除了搭载骁龙888以外,两款新机拥有多方面的提升。

今天上午,有博主爆料称,小米11大杯和超大杯已经通过了工信部认证,型号分别为M2102K1AC、M2102K1C,和此前曝光的信息相同。

小米11大杯、超大杯齐入网!满血旗舰来了

命名目前暂时未知,有网友猜测可能是小米11 Pro、小米11 Pro+,亦或是小米11 Ultra?

最新爆料显示,小米11大杯和超大杯主要升级在于影像和充电,其中顶配版后置可能是5000万像素主摄(索尼IMX766?)+4800万超广角+4800万潜望式长焦(5倍光变、120倍数字变焦)。

充电方面,据说首次实现有线、无线快充同步,功率双双达到67W,支持10W无线反向充电,内置等效5000mAh±双电芯。

此外,传闻该机还支持IP68防尘防水,按照爆料参数,超大杯才是数字系列满血的机型。

小米11大杯、超大杯齐入网!满血旗舰来了

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告