Loading… 快手拿出1000亿流量激励优质创作者_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

快手拿出1000亿流量激励优质创作者

2021-03-30 15:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)3月26日,快手达人生态营销平台磁力聚星宣布,从4月1日起正式启动“星海计划”,通过千亿流量激励、视频征集大赛等营销运营支持品牌与创作者。

据悉,本次千亿流量激励计划,提供了多种类型的曝光激励政策。内容侧,针对单条优质商业作品提供流量实时加热。凡被评为优质的磁力聚星指派类短视频商业内容,每条均可获得曝光流量激励,聚合长尾流量打造爆款短视频,帮助品牌主出圈涨粉。机构侧,针对品牌商家、创作者/MCN机构,提供了专属的激励政策,刺激优质内容创作。

针对品牌,快手磁力聚星“星海计划”推出服务教育体系,通过聚星学院线上课堂提供官方专属运营一对一服务和优质内容方法论指导,还将定期展开线下行业沙龙及全国巡回演讲,通过专属创作指导、优质案例解读。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL