Loading… 还没完!iQOO又一款新机官宣:高刷LCD屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

还没完!iQOO又一款新机官宣:高刷LCD屏

2021-03-17 16:15 安兔兔   

昨天晚上iQOO才刚刚发布了iQOO Neo5新机,今天早上的时候,iQOO手机官方微博就又官宣了一款新机的消息,iQOO发文称:

5G性能先锋,iQOO新品即将豹发!这次还将携手一位新朋友与大家见面,TA是天生的速度小王子,TA拥有超强豹发力,你们猜TA会是谁?

从配图和传闻来看,这次更新的产品是iQOO的Z系列新机,按照排号来数的话应该轮到iQOO Z3了,与此同时@数码闲聊站 也带来了关于这款手机配置方面的爆料信息,该机将搭载一块高刷新率的LCD屏幕+骁龙7系处理器,这也符合iQOO Z系列机型的特点,同时在价格上应该会稳稳地维持在2000以内。

发布时间上,据传该机将于本月26日发布,支持55W的有线快充,看来3月份的新机发布热潮还没有结束。

还没完!iQOO又一款新机官宣:高刷LCD屏

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告