Loading… 小米:今晚发布会时间预计超4小时 准备好纸尿裤_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米:今晚发布会时间预计超4小时 准备好纸尿裤

2021-03-29 15:13 安兔兔   

今天晚上7点半就是小米的春季新品发布会了,根据此前小米官方和各路高管轮番的上阵预热情况来看,发布会的内容和产品都将会是小米历史上最多的一次,可谓是空前庞大。

小米的CEO雷军也在其微博对这场即将要召开的发布会进行了评论,他表示这次发布会,虽然内容已经做了大量的精简,而且部分产品将直接在微博上发布。但从昨晚彩排的进度来看,还是太长了, 至少需要四个小时。

我估计大部分观众都坚持不下来,咋办?

而Redmi的总经理卢伟冰早在26号的时候也有同样的担忧,表示新品太多,发布会当天可能需要准备纸尿裤才行。

另外雷军还表示,这次发布将会采取全球直播的形式,7种语言,超过50个国家,91家平台,共同观看。

从目前官方已经给出的产品来看,单是今晚要发布的手机就有4款,而且除了小米11青春版之外全都是重量级的,能横跨一年撑到明年新品的那种,这真算得上是小米史上最重要的一次发布会了。

小米:今晚发布会时间预计超4小时 准备好纸尿裤
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC