Loading… 香薰机的选购方法 香薰机有什么优点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

香薰机的选购方法 香薰机有什么优点

2021-03-18 10:03 pchouse   

对于香薰机人们都不陌生,但并非所有人都知道其优点,更不懂的如何选购。究竟香薰机有哪些优点?平日里应该怎么选购香薰机?今日我们就来聊聊香薰机的选购问题。

一、香薰机的选购方法

1、外壳材料一般可以选择陶瓷或者琉璃或者ABS材质的,因为这几种材质的香薰机都比较耐热,可使用时间比较长,而且造型丰富,前者具有典雅、朴实的意境,后者则造型华丽、晶莹剔透。

2、在盛水容器的材质方面,不适宜挑过轻、过薄,因为那样水容易烧开,水温不能保持60度左右的话,过高会破坏香薰精油内的分子,过低又会是分子不能充分分解。要选那种摸起来有重量、较沉的,例如陶板的材质的香薰灯加热后温度保持60℃左右就是很好的。

3、然后还需要要看盛水部位的容量,这部分容量越大越好,盛水越多,可提供香氛的时间就越长,而且不易烧干造成隐患。

4、做工方面选择造型美观、大方,精致的。

5、合格的香熏机都会加贴3C认证。

6、噪音的大小直接关系着香熏机在使用时是否舒适,因此在挑选时要特别注意聆听噪音,优质香熏机的运行声音比较小,工作中不会产生震动,而且出雾均匀细腻,没有大颗粒水珠。

7、在挑选香熏机时附加功能也是值得关注的一个环节,除了最常见的出雾档位调节、定时调节外,部分产品会提供杀菌、照明等功能,选择时可依据实际需求进行取舍。

二、香薰机有什么优点

1、净化空气。精油香薰机产生大量活氧负离子,与空气中的有害气体分子产生强力反应,综合清除,彻底杜绝甲醛、苯、氨等的危害。

2、使用安全。精油香薰机产生的冷雾能100%散发并保持精油的活性成份,使精油更容易被人体完整的吸收从而发挥出最大功效;2秒内就能感受到原生态的香薰效果。根本区别于传统的加热式、燃烧式热雾方式,其冷雾技术不损害精油的任何成份,不产生二次污染,使用更安全。

3、体积小。精油香薰机水容积在100ml左右,只需在水中加入1-2滴精油就可以达到香薰作用,符合精油这种珍贵产品的使用,经济适用。而加湿机体积容量大,大多在1L左右。

4、耐腐性强。好的精油香薰机是利用特殊的ABS材料昨成的,金属片也是专用的,能够耐油耐水耐化学腐蚀。

5、让室内空气变得清新。当迎接客人来访,或介意房间里的异味的时候,通过精油香薰机散发的清香来让空气变得清新。

6、集中精神。办公室长时间开会或独自静心学习的时候,让精油香薰机的淡淡芳香来提神醒脑。

7、在睡前得到放松。结束一天的忙碌,想让身心得到放松时,透过精油香薰机所带来阵阵幽香让您倍感放松与舒心。

可见,香薰机有着净化空气、使用安全、耐腐性强等优点,此外,选购香薰机一定要注意选购技巧,如要选那种摸起来有重量、较沉的,例如陶板的材质的香薰灯加热后温度保持60℃左右就是很好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告