Loading… 一加9系列核心揭晓:顶级堆料 加强版闪存_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

一加9系列核心揭晓:顶级堆料 加强版闪存

2021-03-18 13:11 安兔兔   

一加将于3月24日发布旗下新机OnePlus 9系列,延续上代主打屏幕的传统,这次用上了更好的顶级屏幕。

据官方介绍,一加9 Pro作为一加史上最高规格的顶级旗舰,将全球首批搭载三星LTPO显示屏,并通过自研技术实现1-120Hz智能刷新率调节,是目前业内唯一能将手机屏幕刷新率将至1Hz的机型。

得益于智能刷新率调节,一加9 Pro能将屏幕的功耗降低50%,兼顾了高刷和功耗之间的平衡。

今天上午,刘作虎公布了一加9系列的核心配置,全系搭载高通骁龙888移动平台,标配新一代LPDDR5内存、高规格UFS 3.1闪存。

刘作虎特别表示内存和闪存都是加强版,其中LPDDR5内存应该是主频提升至3200MHz,而UFS 3.1闪存的加强版暂时不得而知,预计读写速度有所提升。

此外,一加9系列优化了内部结构,采用全新散热设计,号称重度游戏下可以明显感到机身更“冷静”、游戏帧率更稳定。

一加9系列核心揭晓:顶级堆料 加强版闪存

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告