Loading… 飘窗有哪些设计方法_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

飘窗有哪些设计方法

2021-03-30 10:23 太平洋家居网   

大部分人现在的思想方面都是要比以前更开放,其实在于很多方面事情上,多做一些理解并不会带去坏处,反而还会有很多好处出现,而近年来因为窗户这个物品的重要性提升,各种类型上的出现也不同了,尤其是飘窗这种类型的窗户,近期很受大家欢迎,那么飘窗设计方法有哪些?跟PChouse来看看吧。

1、重叠法:如果是小户型卧室中的飘窗,那么可以充分利用飘窗的空间把一些家具合并起来,这样可以节约卧室的占地面积。比如可以把飘窗设计成上下重叠的组合样式,尽量把飘窗设计在墙旁边,并且合理用到飘窗的边角面积。

2、图案法:卧室飘窗在设计时可以运用不一样的纹样,从视觉上扩大卧室的空间。所以可以采用一些简单的小花或是菱形的图案墙纸对飘窗进行装饰,这样可以有效的降低小卧室给人的压抑感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL