Loading… 碳晶电暖器具有哪些优缺点 碳晶电暖器具有哪些注意事项_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

碳晶电暖器具有哪些优缺点 碳晶电暖器具有哪些注意事项

2021-03-19 11:36 pchouse   

碳晶电暖器是一种新兴行业电暖器。碳晶电暖器因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,使人们过上一个舒适的冬季,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解碳晶电暖器具有哪些优缺点,与大家一起来探究碳晶电暖器具有哪些注意事项。

一、碳晶电暖器具有哪些优缺点

1、碳晶电暖器的优点

(1)具有装饰性

碳晶电暖器的外观面板上加入了各种艺术画面,在进行安装的时候能够悬挂在室内,不会占用太多的空间,起到一个居室装饰的作用,使得装饰和取暖巧妙结合,有效的提升了室内环境的文化品味。

(2)具有保健功能

这也是碳晶低温辐射采暖系统的突出。碳晶电热板在制热的同时,向外辐射远红外线,医学上称之为“生命光波”。远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的多种疾病均具有改善和防治作用。

(3)具有节能环保的作用

碳晶电暖器能够直接将电能转化成为热能,它本身不会出现热量的损耗,电热转换率十分高。碳晶本身就是一种高效的发热材料,它每片用电仅仅需要350W。

2、碳晶电暖器的缺点

相较空调而言,碳晶电暖器不能打开后马上给人整体温暖,空调打开后,暖风机立即工作,吹出热风,而电暖机加热空气时只能通过自然运动的原理热空气上升,然后逐渐暖热人体。

二、碳晶电暖器具有哪些注意事项

1、选购具有保温措施的产品

碳晶电暖器使用的环境应尽量具备合理的保温措施,减少室内热量散失。

2、不可用利器破坏电暖器

不能用钉子钉入或其他利器破坏碳晶电暖器,以免损坏其碳晶发热片周边电极,引起漏电事故。不能用力拉扯电源线。

3、离开要关闭电源

长时间不用或离开,要关闭电源。

碳晶电暖器因具有较好的实用价值,为人们带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行使用,从而选择到质量最佳的碳晶电暖器。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告