Loading… 颈椎按摩仪使用注意事项 颈椎按摩仪的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

颈椎按摩仪使用注意事项 颈椎按摩仪的品牌推荐

2021-03-19 11:36 pchouse   

颈椎按摩仪是生活常见小家电,虽然颈椎按摩仪很多人都使用过,但并非所有人都清楚其使用注意事项,市面上的颈椎按摩仪品牌又有哪些?今日我们就来聊聊颈椎按摩仪的问题。

一、颈椎按摩仪使用注意事项

1、有开放性损伤者

例如:已做血管,神经吻合术的恢复期患者,在修养期间千万不要使用按摩器,它会促进血液循环,不利于手术恢复,如果要使用,等身体康复后再使用。

2、有肌肤病及肌肤破损者不做患部按摩

例如:湿疹,癣,疱疹,脓肿,蜂窝组织炎,溃疡性肌肤病,烫坏,烧伤等,如果使用按摩器可能会再次损伤皮肤组织,不利于后期的恢复,请在康复后使用。

3、孕妇及儿童不宜运用颈椎按摩器

孕妇在三阴交等穴道按摩,会影响胎儿的正常发育;新生儿更不能在囱门闭合前进行按摩;少年儿童正处于生长发育旺盛期间,通常不需或不宜运用颈椎按摩器按摩。

4、有血液病及出血倾向者,请不要使用,为了身体,一定要记住!

5、空腹,饱食,酒后和剧烈运动

应避免在空腹,饱食,酒后和剧烈运动后,使用颈椎按摩器,特别是强影响按摩,这样会使血液流速进一步加速,胃部平滑肌活动增强,形成厌恶,吐逆,胸闷,气促等不适,需要在身体状况比较平稳的时候使用,避免带来不舒服的感觉。

二、颈椎按摩仪的品牌推荐

索弗'SOFO'品牌知识产权保护方面,我司共注册商标62项,其中境内55项,境外7项,2008年1月3日首次在香港注册,并先后在台湾、日本、新加坡、美国、韩国和境内注册,覆盖类别约40类。

益佳康颈部按摩仪,是由南京益佳康科技有限公司生产的,是一种承袭古代足部按摩手法,基于现代工艺而制造出来的,对人体的双脚(包括脚底,脚面,脚踝等)进行不同形式的电动按摩,以达到保健作用的仪器或者器械!具有绿色、科技、清洁、美观、无副作用的特点,经常使用可以起到多方面的效果,比如:促血液循环、增进新陈代谢,从而改善睡眠;使大脑能得到充分氧份,使您精神焕发、头脑清晰;可以预防及改善血压高、风湿痛、项背酸痛;可逐渐改善脚患问题; 促进腿部气血运行,防治痛风症等等,因此受到广大消费者的一致好评!

雅核康开创'无碳颈部按摩仪'品牌,是天津市那摩万商贸有限公司自主开发研制的国家专利产品。雅核康系列产品包括核桃颈部按摩仪,桌面摆件等工艺品,是具有按摩功能的工艺品,雅核康核桃颈部按摩仪采用名贵木材和野生核桃为主要原料,属于'无碳'产品,实现了中医按摩文化、核桃文化和古典工艺艺术文化的完美结合。中医按摩文化源远流长、这里利用核桃独特纹路提高按摩效果。

可见,市面上的颈椎按摩仪品牌众多,建议人们优选知名品牌。此外,颈椎按摩仪使用时一定要注意相关事项,如孕妇在三阴交等穴道按摩,会影响胎儿的正常发育;新生儿更不能在囱门闭合前进行按摩;少年儿童正处于生长发育旺盛期间,通常不需或不宜运用颈椎按摩器按摩。责任编辑:liaojinjiang

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告