Loading… 什么是3D电视机 3D电视机具有哪些品牌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

什么是3D电视机 3D电视机具有哪些品牌

2021-03-19 11:36 pchouse   

电视机是居室中最常见的一款产品,电视机因为人们提供许多娱乐,使人们得到放松,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是3D电视机,与大家一起来探究3D电视机具有哪些品牌。

一、什么是3D电视机

1、3D电视机的简介

3D是three-dimensional的缩写,就是三维立体图形。由于人的双眼观察物体的角度略有差异,因此能够辨别物体远近,产生立体的视觉。三维立体影像电视正是利用这个原理,把左右眼所看到的影像分离。3D液晶电视的立体显示效果,是通过在液晶面板上加上特殊的精密柱面透镜屏,将经过编码处理的3D视频影像独立送入人的左右眼,从而令用户无需借助立体眼镜即可裸眼体验立体感觉,同时能兼容2D画面。 而普通电视就是平面无立体感的画面。

2、容易使眼睛疲劳

3D电视机容易导致眼疲劳,人们子在自然状态看事物时,看到注视点清晰、背景事物都是模糊的,而现在的3d电视虽然模拟了人眼的成像原理,但并没有考虑到人眼对注视物模糊程度差异的调节,导致电视的3d画面不分远近呈现出的都是清晰的,从而刺激眼睛容易产生视疲劳。

二、3D电视机具有哪些品牌

1、索尼

索尼除了照相机产品质量好,电视机也是该牌子质量有保障的电子产品。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一。索尼的3D电视与智能互联,通过电视屏幕无线观看智能手机内容,用电视机大屏幕欣赏手机中储存的多媒体及应用程序。他生动的画质非常清晰,展现出图像生动的细节,呈现出的是饱满鲜艳的高画质,让我们可以轻松领略3D画面,呼之欲出。

2、三星

三星已经是大家耳熟能详的牌子,在生活中不乏该牌子的电子产品。三星集团成立于1938年,在中国主要经营产品包括:三星手机、电视、数码影音、电脑办公及BSV液晶拼接屏等产品。三星最新款智能3D电视F6420以升级的语音控制盒全新的用户界面,继续提升用户体验,只要简单的语音指令,我们就可以简单快捷的实现我们想要的功能。丰富的应用中心可以随时体验,全家一起看视频、玩游戏。电视配备即USB接口,可以插U盘看电影,内容更加灵活,片源更海量,想看什么就看什么。

3D电视机因具有较好的实用性,为人们提供许多娱乐,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的电视机,从而选择到质量最佳的3D电视机,为生活增添更多乐趣。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告