Loading… 中兴S30系列发布会直播_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中兴S30系列发布会直播

2021-03-30 15:29 安兔兔   

中兴的新机S30系列新品发布会将于今晚19点举行,选这个日子也恰好是对应了S30这个系列新机的名字。

据中兴之前预热的情况来看,中兴本次将会在发布会上带来大量新品,其中包括 S30系列手机、ZTE WATCH GT智能手表、中兴骐骥AX5400/骐骥AX3000 Wi-Fi6路由器、真无线蓝牙耳机等。

大家最关注的手机产品上,中兴S30系列新机的外观也已经官方公开过了,它的后置镜头和机身都采用了拼接撞色的设计,其中后置四摄镜头,机身的设计灵感自于宇宙的发源地“创世之柱”,其表现的是神秘、光芒和多彩,并且还首创了纳米星尘工艺的后壳。

正面屏幕将采用居中挖孔全面屏,从官方给出的渲染图来看挖孔的孔径非常的小,而且底部边框的宽度也做的不错,配色方面有星辰大海和星空环境两种颜色可选。

而且不仅是硬件方面,软件方面中兴本次也将带来全新的MyOS手机操作系统,中兴MyOS此前曾发文表示:全新的MyOS,在色彩心理学的启发下,针对不同颜色对视频、知觉、记忆、象征、感情等方面的影响,创建了中兴MyOS独有的情感色彩体系,将不同色彩与用户使用场景相结合,从视觉和情感两方面,带来光彩、年轻、个性的界面体验。

总得来说中兴本次的发布会亮点还是非常多的,可谓是软硬兼施,全部都更新了,值得期待。

中兴S30系列发布会直播
中兴S30系列发布会直播
中兴S30系列发布会直播

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL