Loading… 未发先火 一加9全网预售破200万!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

未发先火 一加9全网预售破200万!

2021-03-21 09:28 安兔兔   

一加手机9系列将于下周三发布,该机在预售方面也已经提前开启,今天下午,一加手机官方微博带来消息,一加9系列新机在还没有开售的情况下全网预约量已经突破了200万!

与此同时,一加手机的CEO刘作虎也发文称: 200万!#一加9#系列影像机皇实在是太火了!这还没开发布会,全网预约量就破了200万,总有好产品,被加油看见!3月24日发布,3月30号开售。

关于一加9系列新机,目前官方给出的消息已经很全面了,国产手机在开发布会之前也会提早的就把外观啊配置啊这些信息一一的官方公布出来,从而保持新机每天的热度,今天一加9带来的是充电方面的内容,全系搭载65W有线闪充和50W无线闪充,在充电速度和方式上也已经是当前的第一梯队了。

不过一加9系列最大的卖点肯定还是全新的影像系统上,这也是一加和哈苏合作之后的首款产品,值得期待。

未发先火 一加9全网预售破200万!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC