Loading… 荣耀V40轻奢版确定3月23日发布,京东已开启预约_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀V40轻奢版确定3月23日发布,京东已开启预约

2021-03-20 11:06 爱云资讯   

3月18日,荣耀手机在微博宣布,荣耀V40轻奢版将于3月23日正式发布。目前,荣耀V40轻奢版已在京东同步开启预约,参与预约还有机会赢取好礼。

从官方发布的预热视频来看,荣耀V40轻奢版应该是主打轻薄和曲面屏,并采用了全新的ID设计,屏幕设计改为上方单挖孔屏设计,配备6.57英寸单孔曲面屏,最高支持90Hz屏幕刷新率、240Hz触控采样率和10-bit色深,分辨率为2340×1080像素,内置 3800mAh 电池,支持 66W 超级快充;价格方面会比荣耀V40更具竞争力,可能在2000元左右。相机方面,荣耀V40轻奢版前置3200万像素镜头;后置采用6400万+800万+200万+200万像素四摄组合,同时摄像头部分呈椭圆状,整体风格与V40相似。

从视频来看,这款手机与荣耀V40系列最大的区别就是后置摄像头模组,荣耀V40采用矩形摄像头模组设计,荣耀V40轻奢版则采用类似华为nova8后置椭圆摄像头模组。从目前曝光的配色来看,该机至少会拥有两款配色,类似绿野仙踪以及极光色。此外,还有爆料称荣耀V40轻奢版预计搭载联发科天玑 800U 芯片,这款芯片是基于7nm工艺制程打造,定位中高端5G芯片,同时拥有5G+5G双卡双待、5G双载波聚合、5G UltraSave等功能。电池方面,荣耀V40轻奢版预计内置3800mAh容量电池,支持66W快充。售价方面比荣耀V40更具有竞争力。

值得一提的是,今年1月发布的开年旗舰荣耀V40,凭借出色的外观与强悍的性能,受到用户广泛好评。荣耀V40搭载有业界顶级的10亿色视网膜超感屏,并且支持最高120Hz高刷新率以及300Hz高采样率,既能带来丰富细腻的显示效果,又能带来迅捷灵敏的显示和触控体验。无论是电影爱好者还是游戏玩家,荣耀V40都能够满足。影像部分,荣耀V40搭载了5000万超感光影像系统,并支持能够提高40%进光量的RYYB技术。当然,荣耀V40还有一系列杀手锏。譬如支持66W有线快充与50W无线快充,15分钟能够充满60%电量,助力用户告别续航焦虑。

目前,荣耀V40也在京东热卖中,还有以旧换新补贴至高3000元、1元试用、全额保值换新等福利,喜欢的小伙伴们赶紧下单吧。如果你想买其他新品也没关系,华为、小米、Redmi、vivo、OPPO、iQOO、一加、黑鲨、红魔等大牌新品都在京东首发,30天无忧退、小时达、99元安卓原厂换电池、先用后付等放心换服务全方位保障,买的放心,用的更安心。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL