Loading… vivo S9全球首发旗舰级天玑1100,性能强悍的自拍神器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo S9全球首发旗舰级天玑1100,性能强悍的自拍神器

2021-03-09 09:38 爱云资讯   

vivo正式发布了他们S系列的最新继任者vivo S9。一台主打高颜值的全新轻薄自拍旗舰手机, 带着“照亮我的美”全新定位出发,希望让更多年轻人活出更精彩的自己。这款手机最大的发布亮点之一是首发了联发科的天玑 1100。

vivo S9搭载6.44英寸的OLED水光屏,除了色彩、对比度等优秀的显示效果之外,还同时支持90Hz的高刷新率以及180Hz的触控采样率,具备了对画面的高速处理能力。此外,对于这一次以极夜自拍主打的vivo S9,在前置摄像头配备了一个4400万像素AF极夜柔光双摄,同时vivo S9首次使用了独创的微缝式补光灯,率先在S9屏幕顶部缝隙增加两颗柔光灯,对暗光下人脸进行充分、立体补光,配合极夜自拍算法,甚至可突破极夜环境对自拍的限制。真正做到手机自拍界的行业标杆。

vivo S9除了主打轻薄的同时,强悍的性能也是本次发布会的一大亮点。本次S9全球首发旗舰级处理芯片——天玑1100。

配合天玑1100的强大内芯,vivo S9打造了历史上最薄的5G手机,性能大幅提升,S9安兔兔跑分超过60万分,较上代提升85%,堪称里程碑式的跨越,也源于采用台积电先进6nm EUV工艺,逻辑密度较上代提高18%。工艺制程数字越小,单位面积内,容纳的晶体管数量也就越多,芯片的性能也就越强悍。

此外天玑1100还采用旗舰级的八核架构CPU,包括4个主频高达2.6GHz的A78核心,以及多达9核的ARM G77架构GPU,最终让S9的CPU总分较上代提升52%,GPU总分较上代夸张的提升140%。

在5G网络功能上,天玑1100采用集成式基带设计,支持Sub-6GHz全频段、NSA/SA双模组网、5G+5G双卡双待、双VoNR语音服务、5G双载波聚合、MediaTek 5G UltraSave省电技术等先进的5G功能。与vivo S9主打轻薄与自拍完美结合,在轻薄的同时兼顾性能和散热。

除此之外,天玑1100还支持AI多人虚化、多景深智能对焦、急速夜拍、超级全景夜拍等AI增强技术,同时还具备先进的AV1解码能力,在播放4K视频时,除了能够流畅播放之外,同时还能大幅度降低解码能耗。有了强悍性能的加持,vivo S9 可以轻松满足绝大部分人的需求,为用户带来更完美的体验。

如果你对自拍非常感兴趣,喜欢颜值高,性能强的轻薄机身,那vivo S9 一定是开年最大的惊喜,目前,vivo S9已全面开启预定,抓紧这个入手的大好机会吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告