Loading… VR远程协作平台Immersed添加iPhone和iPad功能性支持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR远程协作平台Immersed添加iPhone和iPad功能性支持

2021-03-20 16:18 93913网   

 

VR远程协作平台Immersed添加iPhone和iPad功能性支持

据外媒UploadVR报道,近日,美国VR远程协作平台Immersed添加了对iPhone和iPad的功能性支持,这使得Oculus Quest/Quest 2用户可以在VR环境中操作iPhone/iPad,而对安卓设备的支持即将推出。

通过视频可以看出,通过全新功能,体验者能轻松在VR环境中打开iPhone/iPad应用以及阅读通知信息。

据悉,要实现在VR环境下操作可连接本地Wi-Fi网络的iPhone或iPad,需要用户事先从App Store下载Immersed iOS应用,此外Immersed计划在数周内发布该应用安卓版本。

目前这款应用还无法追踪用户手持设备时所处的位置,因此用户在VR环境下触屏键入iPhone/iPad还是相当困难的。但Immersed表示如果用户iPhone/iPad设备设定了同步固定位置,则能实现物理位置及虚拟位置追踪,为彻底解决这类问题Immersed计划通过ARKit和ARCore实现“真正的追踪”。

值得一提的是,Immersed本周在WeFunder众筹投资平台新一轮融资中筹集了超过340万美元,这家初创公司的目标是在本周结束前筹集500万美元。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL