Loading… 爱立信发布5G Core Policy Studio,打造更智能的网络_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

爱立信发布5G Core Policy Studio,打造更智能的网络

2021-03-31 14:36 爱云资讯   

·网络可编程软件解决方案使电信运营商能够为用户和企业快速设计和提供创新5G服务

·降低网络策略管理的复杂性

·可节省高达70%的策略配置运营支出。

3月30日,爱立信发布全新的5G Core Policy Studio网络可编程工具,帮助电信运营商(CSP)通过提供差异化服务更轻松地获得5G收入。这款工具能够集中管理所有核心网策略并与爱立信的双模5G核心网全面集成。

这款5G Core Policy Studio工具是一个在网络核心运行的中央配置引擎。它可以通过一个易于使用的图形用户接口(GUI)访问和控制用于管理不同5G和4G服务的所有策略。

凭借这一能力,电信供应商能够为用户和企业客户动态配置网络切片内的创新服务,并根据特定的用户需求和网络环境定制这些产品。

根据爱立信的测试,相比不使用该工具的类似网络配置执行机制,该工具通过简化设计与配置活动,节省高达70%的策略配置运营支出。

爱立信云数据包核心网解决方案负责人Monica Zethzon表示:“5G演进的关键是软件。我们通过我们的软件打造更智能的网络,而这又会反过来推动智能业务的发展。智能网络是电信运营商为用户和企业提供定制化服务的关键。通过我们的5G Core Policy Studio,电信运营商能够为其客户群提供量身定制的联网服务。爱立信5G Core Policy Studio是一个可根据订阅类型、时间、服务区域或设备位置等条件调整服务性能的网络可编程工具。”

GlobalData首席分析师Andy Hicks表示:“爱立信5G Core Policy Studio以爱立信在聚合策略控制和功能支持方面的优势为基础,引入了对所有策略执行机制的统一控制以及全新的网络可编程工具。GlobalData将爱立信的策略控制产品评为“行业领袖”(Leader)级别。与这些产品集成后,爱立信5G Core Policy Studio将能够以精细、动态的方式加快创新和调整网络服务特性,帮助运营商将4G和5G业务及网络切片转化为收入。”

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL