Loading… 三星S21摄制:感受“时尚主播”李佳琦《分享》的快乐与温暖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星S21摄制:感受“时尚主播”李佳琦《分享》的快乐与温暖

2021-03-20 16:17 爱云资讯   

一直以来李佳琦以“时尚主播”的身份被大家共晓,出现在他直播间的商品,基本上都会被秒光,凭借高人气的带货积攒了惊人的口碑。这源于李佳琦希望在彼此联通的互联网时代,把美好的东西分享给大家。而最近由他执导的三星“21视记”微电影《分享》正式上线,这则微电影透过三星Galaxy S21系列5G的镜头,讲述了一名小朋友通过六度分隔理论,在城市中不断寻找李佳琦,最后居然奇迹般的成功获得李佳琦带货的故事。

故事的开始,一名小朋友想为父母滞销的山楂果分忧,制定了一份寻找李佳琦的计划,希望能将自家的美味分享给更多人,但来到陌生大城市的小男孩并不清楚该如何是好,只能沿路边打听边奔走,同时为了感谢路上帮助自己的每一个人,他热情地分享着自家引以为豪的果子,虽然最终没有如愿见到李佳琦,但是他所分享的每一份山楂果却成为了连接李佳琦的希望。

在李佳琦导演的这部微电影中,我们可以感受到那份源自于 “分享”的纯粹温暖,虽然小男孩苦寻后无果,但是他所分享的每一份心意却引领他找到了自己的目标,也正如微电影中小男孩分享的山楂果一样,在现代社会中分享美好与喜悦的介质变成了手机,就像拍摄这部微电影中全程使用的三星Galaxy S21系列5G,凭借卓越的影像能力,让分享变得更加从容。

微电影中利用三星Galaxy S21系列5G的8K24fps视频录制模式,可以让每一个镜头画面的细节纤毫毕现,这是目前智能手机中的最高的视频分辨率,也是目前主流旗舰4K视频的4倍,同时呈现出更高的动态范围,更广的色域以及更出色的亮度表现,达到经得起放大、再放大的电影级画质效果,使得视频创作更加赏心悦目。

同时配合三星Galaxy S21系列5G内置的超级稳定模式,通过AI算法进一步弱化拍摄运动过程中的抖动,在拍摄过程中有如自带稳定器,在脚步跟随镜头中让整体画面能够呈现更高的水准,帮我们记录更加清晰稳定的独家记忆。

微电影侧记中李佳琦肯定了三星Galaxy S21系列5G所提供的导演视角,在拍摄的过程中可以开启画中画视图,让前置摄像头和三个后置镜头同时进行取景,还可以便捷切换后置的广角、超广角、长焦等镜头来记录不同的近景和远景,让创作者可以直观地判断并捕捉每一个精彩的瞬间。此外导演模式还支持左右分屏拍摄,后置摄像头拍摄静物的同时,前置摄像头同框记录自己的面部表情,让创作更具多元化,传递出更加独特的镜头语言。

事实上,《分享》这部微电影通过对于人物细节的侧面描绘代替了旁白,让画面语言直击观众内心,而这也同样展现出了三星Galaxy S21系列5G暗光环境下的拍摄能力和人像模式令人震撼的表现,凭借三星Galaxy S21 Ultra 5G搭载的1.08亿像素四摄组合以及全面升级的夜间算法,在暗光拍摄环境下能够拍出超清画质,精准表现人物面庞上的阴影,让我们从人物画面中的神情刻画就能够感受到他的内心世界。

同时人像模式的加持,可以借助AI算法对人脸、光照角度方向进一步识别优化,精准逼真地还原真实场景的色彩,让人物的每一个面部动作都能细腻地被记录,并且对于背景会施以自然的虚化,轻松突出拍摄的主体,呈现出更自然的人像表达效果,无论在白天黑夜,三星Galaxy S21系列5G都能拍出堪比影棚或工作室级别的人像大片。

透过由三星Galaxy S21系列5G拍摄的这则《分享》微电影,不仅仅让我们看到了一个有关分享的温暖故事,同时也让我们看到了在互联网时代中彼此联通的、我们所坚持的“分享”精神,导演李佳琦也希望通过这个作品能让大众认识到学会分享的重要性,唤起更多人的共鸣,让人与人之间的分享成为诚挚沟通的桥梁和纽带。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL