Loading… OPPO Find X3新品亮相京东之家,OPPO中华区总裁现身体验新场景_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO Find X3新品亮相京东之家,OPPO中华区总裁现身体验新场景

2021-03-20 16:17 爱云资讯   

3月已经过半,各大手机厂商的新机仍在持续发布中。值得一提的是,2021年的新机扎堆上市,总会给人一些惊喜,无论是影像、设计、还是性能配置等方面,都在不断创新升级。

3月19日10点,OPPO“十年理想”之作,Find X3系列在京东正式开售,京东之家线下门店同步开售。消费者在四川成都七一广场京东之家、成都奥克斯广场店、苏州新城吾悦广场京东之家等五家门店均可第一时间体验新机。出众的外观设计,一流的屏幕显示效果,优秀的摄影摄像配置等都让OPPO这一高端旗舰系列深受用户的期待。

3月19日,在新机发售当天,OPPO中华区总裁刘波也亲赴现场以示对市场的高度看重,并对京东之家完善的业态表达了高度认可。

颜值是一款手机给用户的第一印象,一个好的设计方案也决定了能否在琳琅满目的手机中留住用户的视线。消费者对OPPO Find X3系列开创性的“环形山”一体化曲线设计、60倍专业显微镜头和姜文大师级电影滤镜赞不绝口。

“手感特别平滑、圆润,简直太适合强迫症了!滤镜随手拍拍就很美,不愧是OPPO!”一位现场体验的顾客只体验了1分钟就选择了下单。

OPPO Find X3正在京东之家热销中,欢迎大家前往体验购买。同时,京东之家也为OPPO Find X3系列提供了小时达服务,来京东之家购机,感受极速送货到家的非凡体验!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL