Loading… 春风十里不如你,百度地图联合咪咕音乐的女神节祝福请签收_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

春风十里不如你,百度地图联合咪咕音乐的女神节祝福请签收

2021-03-09 16:59 爱云资讯   

“她”可以是传道授业的教师,也可以是英姿飒爽的警察,可以是探索前沿技术的科学家,也可以是坚忍不拔的创业者……无论是哪个行业,无论是工作或是生活的舞台,都活跃着大量巾帼不让须眉的优秀女性,她们不被标签所定义,是人们心中当之无愧的“女神”。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,百度地图特别联合咪咕音乐推出“女神贺卡 音爱启封”活动,以个性的节日祝福、实用的出行福利向每一个“她”致敬。

在3月8日至14日的活动期间,用户在百度地图中说出“小度小度,小仙女你好”或直接搜索“小仙女”关键词,即可进入活动页面,收获个人专属的音乐贺卡。除了能欣赏到田馥甄、容祖儿、李荣浩、蔡健雅、薛凯琪等歌手动人的歌声外,贺卡中还有不少来自咪咕音乐用户的精彩评论,例如:“不迁就,不将就,做自己人生的绝版”“不需要谁的认同,世间万物只要你喜欢就值得”等等,为每一位独立、坚强的女性喝彩。与此同时,本活动还提供了百度地图打车券、咪咕音乐会员等实用好礼供用户抽取,快来试试你的“欧气”。

动人的歌声、温暖的文字,是百度地图对每一位“女神”最真挚的祝福。“女神贺卡 音爱启封”活动现已开始,快来百度地图解锁你的专属音乐贺卡,或许就是那首你最爱的歌,和那句让你最有共鸣的话。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告