Loading… 汪丛青受访时确认,2021年发布新Vive一体机,非Quest竞品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

汪丛青受访时确认,2021年发布新Vive一体机,非Quest竞品

2021-03-11 15:14 93913网   

 

汪丛青受访时确认,2021年发布新Vive一体机,非Quest竞品

根据UploadVR报道,HTC Vive中国区总裁汪丛青在上月TeliportMe的采访中(大约在HTC官方推特放出神秘图片前2周)透露了许多有关HTC Vive新一代VR一体机的相关消息。在采访中,汪丛青表示,“新产品的定位不是Quest的竞品,但会是一款优秀的产品”。

汪丛青在采访中没有透露更多关于新品的细节,但表示新VR一体机将会“全方位超越HTC现有产品”,并且“或许比今天任何VR供应商的产品都要好”。

根据汪丛青透露的信息,新款VR一体机很可能是Vive Focus的后继产品。Vive Focus针对欧美市场发售时定位为一款企业级的VR一体机,这可能从侧面解释了为何汪丛青称其“不是Quest的竞品”。作为一款面向企业市场的产品,即使其性能参数超越了Quest乃至Quest 2,高昂的售价注定也无法与299美元的Quest 2竞争消费市场。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告