Loading… 百叶窗怎么拆_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

百叶窗怎么拆

2021-03-22 11:30 pchouse   

如今,很多家庭都会安装百叶窗,使用起来很方便。那百叶窗怎么拆?PChouse带大家一起了解下吧。

拆卸百叶窗,只要将百叶窗顶部的盒子直接向上拿起来,就可以将整个百叶窗拆卸下来了,具体的操作步骤如下:

1、如果是门铰式回风口,就会有专用的弹簧插销,只要把手指伸进去,拉一下小手柄,就很容易把叶片拆下来了。

2、如果是方型散流器,可以把从外往内的第一圈叶片用手抠住,然后向外方向拉,但要认清方向,可以看到里面有两个弹簧的一边,就向这一边拉,注意不要太粗鲁。

3、如果是条形散流器,有的叫做0o或30o线嘴,一般是往一个长的边按压,也是有弹簧的一边,就会将内芯拆卸下来。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC