Loading… 实木颗粒板与大芯板的区别 大芯板具有哪些品牌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

实木颗粒板与大芯板的区别 大芯板具有哪些品牌

2021-03-11 11:16 pchouse   

大芯板又被称为细木工板,细木工板是指在胶合板生产基础上,以木板条拼接或空心板作芯板,两面覆盖两层或多层胶合板,经胶压制成的一种特殊胶合板。大芯板因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解实木颗粒板与大芯板的区别,与大家一起来探究大芯板具有哪些品牌。

一、实木颗粒板与大芯板的区别

1、木板的简介

实木颗粒板是由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。大芯板又称细木工板,是指在胶合板生产基础上,以木板条拼接或空心板作芯板,两面覆盖两层或多层胶合板,经胶压制成的一种特殊胶合板。

2、制作

(1)实木颗粒板是由木材或木杆,原木打碎,两边使用细密木纤维,中间夹长质木纤维,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,面板饰面为三聚氰胺饰面,其截面呈现蜂窝状板材。

(2)大芯板是在胶合板生产基础上,以木板条拼接或空心板作芯板,两面覆盖两层或多层胶合板,经胶压制成的一种特殊胶合板。

二、大芯板具有哪些品牌

1、香港雪宝

首创儿童房专用板材,国际品牌,中国细木工板畅销品牌,香港雪宝国际集团。

2、金玉华

别墅专用板,专为别墅装修,豪宅装修,星级宾馆装修设立的无醛板材,金玉华木业有限公司,此品牌是板材行业中的一批黑马,在2011年湖南销量第一。

大芯板因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述的大芯板,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告