Loading… 索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 用真诚产品技术打动世界_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 用真诚产品技术打动世界

2021-03-11 13:23 爱云资讯   

作为一家知名的电子企业,索尼在很多年里一直保持着良好的口碑。作为标杆企业,索尼旗下的产品也不会令人失望。继WH、WF系列的初代产品大火后,WH-1000XM4再次为广大消费者带来了新的聆听体验。

乍一看,您可能会发现WH-1000XM4和WH-1000XM3在外观上并没有太多变化,都用着同一个壳模。不过,仔细一看,便会发现这一代的WH-1000XM4其实相当精致,改变了WH-1000XM3原有的塑料感觉。最大区别是WH-1000XM4的外壳是哑光磨砂的,而WH-1000XM3的外壳表面是浅色的,WH-1000XM4的整体纹理得到了改善。

索尼WH-1000XM4借助前后双反馈多麦克风系统灵敏拾取周围不同频段环境音;随后全新升级的HD降噪处理器QN1将对环境音进行分析;最后再由高性能蓝牙芯片根据环境音的特性,以及驱动单元和耳朵之间的声学特征,发出每秒约700频次的抵消声波滤除环境音。

并且,索尼WH-1000XM4还可以通过Sony | Headphones Connect App进行20级环境声可控降噪,您可根据环境噪声的大小,个性化选择环境声模式或降噪方案,可定制多达20种环境声级别或开启“风噪降低”模式。开启自适应声音控制功能,WH-1000XM4可自动检测您的活动状态和活动地点,并通过学习识别您常去的场所,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

音质方面,索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4采用索尼先进的音频技术,让您体验降噪的同时享受好音质。内置强劲的40mm驱动单元,配备镀铝液晶高分子(LCP)振膜,可呈现动感的低音和高达40kHz的清澈高音,展现高解析度音乐的精彩之处。

此外,索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4智能免摘对话功能更是可以带您领略一把科技带来的便捷。激活此功能后,当您开启交谈时,耳机将会自动暂停音乐并滤入环境声,即使您佩戴耳机时双手忙碌,也能方便地与人临时对话。结合语音拾取技术、内置的多麦克风和先进的音频信号处理技术,耳机可以准确识别您的声音并作出响应。一旦聊天结束,音乐便会自动恢复播放,为您解放双手,畅享便捷。

此次的索尼WH-1000XM4在外观上更加贴合当下年轻人的大众审美,蓝牙连接技术更加稳定成熟,音质仍旧是索尼一向拿得出手的先进音频技术,智能降噪更加添彩。这样一个具有工匠精神、充满诚意的企业,产品总能收获消费者的喜爱。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告