Loading… 紧随爱立信:诺基亚、甲骨文、索尼宣布退出6月GSMA MWC_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

紧随爱立信:诺基亚、甲骨文、索尼宣布退出6月GSMA MWC

2021-03-11 15:14 爱云资讯   

继爱立信宣布退出6月份在西班牙巴塞罗那举行的GSMA MWC展览后,诺基亚也紧随其后,宣布退出展会。据报道,甲骨文和索尼也已退出。

诺基亚通过电子邮件对Light Reading表示:“经过仔细考虑,诺基亚决定不参加2021年巴塞罗那世界移动通信大会。

“我们员工、客户和合作伙伴的健康状况对我们而言至关重要。鉴于此次活动具有国际性,并且全球疫苗仍处于早期开发阶段,因此,我们已经做出了深思熟虑的决定,改为仅参加线上活动。”

“我们知道GSMA正在计划一系列在线活动,我们期待与他们合作。”诺基亚表示。

甲骨文也向TelecomTV证实,它将不参加今年的展会。另外,Cnet报道索尼也已确认他们将不参加展会。

Light Reading联系的其他几家公司,包括英特尔、联想、高通和LG,目前均表示尚未决定是否参加,包括Cisco和AT&T在内的其他公司均未立即回应。

本周的事态发展几乎完全与2020年初的MWC展览所发生的一样:爱立信率先宣布将不参加此次活动,这导致许多其他主要供应商迅速效仿。最终,GSMA取消了去年的巴塞罗那世界移动通信大会。

上周,包括爱立信、华为、西班牙电信、Parallel Wireless和AT&T在内的一些知名公司向Light Reading证实,他们打算派高管参加巴塞罗那展会。然后,GSMA周一早些时候宣布了今年活动的健康和安全计划的详细信息。该协会还表示,它正在计划一个线上和线下同步的活动,并且预计将有50,000人参加。

然而,仅在GSMA周一宣布这一消息后几个小时,爱立信就表示不会派任何员工参加此次展会。现在,就像去年一样,其他供应商也加入了爱立信的行列活动。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告