Loading… 史密斯电热水器质量如何 家用电热水器的选购指南_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

史密斯电热水器质量如何 家用电热水器的选购指南

2021-03-23 15:18 pchouse   

电热水器是许多家庭常备的一款家电,电热水器因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解史密斯电热水器质量如何,与大家一起来探究家用电热水器的选购指南。

一、史密斯电热水器质量如何

1、领先技术

史密斯1946年生产的一台Duracled型50加仑电热水器创下了使用52年的奇迹,史密斯电热水器已拥有多项节能专利及领先技术。

2、双模二合一

MAX双模二合一是A.O.史密斯电热水器特有的创新科技,“双模”即为速热半胆模式与速热整胆模式;“二合一”即为速热变容与MAX储热增容二合一。

3、AES节能

AES自适应节能系统是一项先进的节能专利技术,她能够自动连续记忆使用者前21天的动态用水记录,并启用A.O.史密斯独创的用水习惯分析系统,自动对所有用水数据进行分析处理,按照使用者使用习惯的变化自动寻找出最节能的加热模式并适时提前预先加热。而在您的非用水时间,启动动态中温保温,自动节能保温。

二、家用电热水器的选购指南

1、查看热水器的质量

电热水器的加热器是否易漏水、腐蚀。目前市场上的加热器有三种,一种是金属加热器,加热管和加热杯都是金属的,会形成原电池反应,速热式热水器结构上又不允许加装镁棒来防腐,容易腐蚀漏水;第一种是石英管加热器(也就是平常说的非金属加热器),这种虽然不会腐蚀,但是耐压和抗冲击能力很差,容易破裂、漏水;第三种是从德国引进的镍金加热器,其加热丝采用镍合金,永不腐蚀,加热杯也采用高分子材料,也不会腐蚀,所以是目前最好的加热器,但是价格昂贵。

2、查看电热水器的安全性

电热水器的安全应该放在第一位。使用电热水器安全最重要!水晶管加热只是个噱头,防电墙技术应该算是硬本事。选购时应该看看速热式电热水器的电插头是否厚重,漆包线是否完好,与速热式电热水器的箱体接头处是否完美和防水,而且还要看看速热式电热水器的箱体的密封性和防水性是否安全设计。

电热水器因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择质量较佳的史密斯电热水器。同时,大家可以运用上述的方法选购电热水器,从而选择到质量最佳,安全性最高的电热水器。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL