Loading… 挂烫机发热器的种类 挂烫机的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

挂烫机发热器的种类 挂烫机的品牌推荐

2021-03-23 12:21 pchouse   

在挑选挂烫机的时候我们往往要关注挂烫机的内胆,就是它的发热器的材质,今天,PChouse就给大家介绍一下它的种类有哪些吧。

一、挂烫机发热器的种类

1、纯铜发热器

纯铜发热器是所以发热器中最好的,铜是所有金属里导热性最好的,受热最均匀的,使用寿命最长的。纯铜发热器的优点有使用寿命长,可以达到8年以上,但是前提是,定期洗清与保养,不然它很快就会爬满铜绿,因为它比较容易结水垢,而且,铜在与水长期接触下,极度容易生锈。

2、铝合金发热器

铝合金发热器的优点是一次成型无裂缝,热效率损耗小,储能效果好,导热快,蒸汽均匀。

3、不锈钢发热器

不锈钢发热器导热快速,蒸汽量很大而且均匀,重要的是不结水垢,使用寿命高达八到十年。

二、挂烫机的品牌推荐

1、飞利浦

飞利浦在全球的知名度很高,它创立时间是1891年,已经拥有百年历史,旗下产品非常丰富,不仅挂烫机值得推荐,还包括剃须刀、电吹风等实用家电,产品质量都不错,是很多人购买挂烫机的首选。

2、德贝尔

德贝尔起源于德国,是专业的蒸汽类产品的品牌,而在国内,中山市的德贝尔近年来发展迅速,应成为国内一家具发展的高新技术企业之一,集研发、制造、营销为一体,并研发了属于自己专利的3D聚能发热器。

挂烫机发热器的种类有铜,不锈钢,铝合金,他们各自的优点不同,大家可以根据自己的需要选择合适的发热器,在挑选挂烫机时,可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL