Loading… 什么是碳晶电暖器 碳晶电暖器具有哪些品牌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

什么是碳晶电暖器 碳晶电暖器具有哪些品牌

2021-03-23 12:21 pchouse   

碳晶电暖器是一种新兴行业电暖器,碳晶电暖器因具有较好的实用价值,为人们带来一个温暖的冬季,因此受到了许多消费者喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是碳晶电暖器,与大家一起来探究碳晶电暖器具有哪些品牌。

一、什么是碳晶电暖器

1、碳晶电暖器的简介

碳晶电暖器美观大方,低碳环保,经济安全。材料是采用了应用在航天航空等高科技领域中应用的碳晶材料,碳晶电暖器添加远红外线发射剂以特殊的工艺在高温高压等状态下复合而成的发热元件,是一种高效率、低功率、大面积辐射供暖的高新技术产品。

2、碳晶电暖器的优点

(1)升温迅速

传统暖气的升温速度为2个小时,采用普朗克碳晶墙暖,一般情况下15分钟即可达到18摄氏度以上。

(2)采暖舒适

发热均匀,热能由下而上均匀恒流,能符合人的需求。尽显中医提倡的“温足而头凉”的养生理念。

(3)高效节能环保

普朗克碳晶墙暖采暖系统的电热转换率大于99.8%,是市场上电热转换率最高的产品。发热迅速,节能节电,运行费用比传统方式节约。无有害气体排放,无噪音粉尘污染,也不存在空气干燥的问题。

二、碳晶电暖器具有哪些品牌

1、美的

始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性企业集团,上市公司,中国500强,美的集团股份有限公司。

2、艾美特

始于1973年台湾,广东省名牌产品,广东著名商标,高新技术企业,家用通风电器具制造行业知名企业,艾美特电器(深圳)有限公司。

3、先锋

浙江省著名商标,国内小家电行业的主导品牌,取暖电器/电风扇领域领先品牌,先锋电器集团有限公司。

4、大松

建于1989年,原格力小家电升级品牌,以高质量和时尚精致的设计赢得市场,致力于小家电设计/生产综合性服务的企业,珠海格力电器股份有限公司。

碳晶电暖气因具有较好的实用性,具有便捷性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的碳晶电暖器,从而选择到一款质量最佳的碳晶电暖器。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL