Loading… 小米10S今日首销 加量又减价_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米10S今日首销 加量又减价

2021-03-12 16:28 安兔兔   

3月12日消息,小米于本周二发布的新机小米10S将会在今天上午首发,小米的创始人兼CEO雷军也在微博对这款正式开卖的新机进行了宣传,雷军发文称:

#小米10S#

今天上午首发。

附赠立式风冷无线充。如何?

小米10S采用了小米10至尊纪念版的外观设计,被官方称之为小至尊,另外处理器也从骁龙865升级到了骁龙870,还加入了小米11同款的哈曼卡顿对称式双声道立体声音响系统,在外放方面要优秀的多,被小米称为有史以来音质最好的小米手机。

官方表示从今日起到3月14日,小米之家/授权店同享购机赠送立式风冷无线充电器,而且还有超值礼盒可选,更有12期免息及保险优惠,不过要注意的是,赠品福利送完即止,想要购买的用户要赶紧下手了。

小米10S今日首销 加量又减价

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告