Loading… 榨汁机怎么选 榨汁机的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

榨汁机怎么选 榨汁机的品牌推荐

2021-03-02 10:45 pchouse   

榨汁机是用来榨各种水果的机器,人们想要使用榨汁机就需要懂得挑选,究竟榨汁机挑选需要考虑哪些因素?市面上的榨汁机品牌有哪些?今日我们就来聊聊榨汁机的问题。

一、榨汁机怎么选

1、榨汁机外观大方,表面光泽,四周边角圆润,投放原料更加安全。

2、分离式渣滓储藏格可在榨汁过程中停止工作以清除果渣,使用更方便。

3、在附件未安装的情况下,可以小心启动电源,看看榨汁机有没有配置安全锁定。

4、检查榨汁机底座是否平稳。

5、榨汁机的功率是评判榨汁机的标准,功率高的榨汁机榨汁速度更快。

二、榨汁机的品牌推荐

1、九阳

九阳股份有限公司,国家保护商标,豆浆机行业的开创者和领导者,中国最具影响力的小家电品牌,国家火炬计划重点高新技术企业,专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业。

2、飞利浦

荷兰皇家飞利浦电子公司,飞利浦(中国)投资有限公司,创立于1891年,世界500强,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,世界上最大的电子公司之一。

3、美的

广东美的生活电器制造有限公司,美的日用家电集团成员,厨房电热电器、饮水净水电器、按摩电器专业制造服务商,以日用消费类家电为主导产品的综合性制造企业。

可见,榨汁机挑选需要考虑诸多因素,如外观,榨汁机外观大方,表面光泽,四周边角圆润,投放原料更加安全。此外,榨汁机还需注意品牌,避免选择三无品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告