Loading… 挂烫机的保养技巧 挂烫机的原理是什么_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

挂烫机的保养技巧 挂烫机的原理是什么

2021-03-01 11:56 pchouse   

挂烫机通过内部产生的灼热水蒸汽不断接触衣服和布料,达到软化衣服和布料纤维组织的目的。平日里使用挂烫机需要注意保养。今日我们就来聊聊挂烫机的保养问题。

一、挂烫机的保养技巧

1、刚熨完的衣物不宜立刻放进衣柜,由于剩余的热气容易让衣物发霉。

2、刚熨完的衣物不宜立刻穿用,否则衣物极易起皱。

3、浅色尤其是白色的棉麻质衣物熨烫后不宜放在衣橱中,以免变黄。

4、熨过的衣物挂放时不宜太挤,否则会变形或起皱。

二、挂烫机的原理是什么

挂烫机加水通电后,挂烫机内芯采用的发热器使常温水汽化成高温(一般温度在98度以上)、高压水蒸气,并通过蒸汽导管和喷头将灼热水蒸气释放。

使用中只需对准衣物皱褶处喷射,并配合使用裤线夹、毛刷、除尘刷、熨衣衬板等挂烫机附件,通过“拉”、“压”、“喷”的动作平整衣服和布料,使衣物达到平整、柔顺和除螨、除菌、除尘的效果。

可见,挂烫机的保养技巧众多,如刚熨完的衣物不宜立刻放进衣柜,由于剩余的热气容易让衣物发霉,浅色尤其是白色的棉麻质衣物熨烫后不宜放在衣橱中,以免变黄。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告